Моё кресло

{links1}

Меню

Поиграем?

{links2}

Наш помошник

Если вместо плеера Вы видете белый экран - жмём на кнопочку ниже

Для успешного просмотра
кинофильмов воспользуйтесь
плагином: Adobe Flash Player.

Беседка

Одень себя

{links3}

Наши друзья

Рекомендуем к просмотру

31-01-2012, 19:01 Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать. Январь 2012
РЕЙТИНГ ФИЛЬМА

Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать. Январь 2012

Ответ на все вопросы всегда есть у ведущего программы Первого канала «Хочу знать» Михаила Ширвиндта. Ответы на некоторые вопросы Михаил Ширвиндт доверит другим известным персонам - Михаил Жванецкий, Борис Бурда, Яна Чурикова, Валдис Пельш, Юлия Панкратова, Макс Покровский, Леонид Якубович, Нонна Гришаева и многим другим.

Хронология

Выпуск от 10 января

"Собор Святого Саввы" (Сербия)
Правда ли, что Белградский собор Святого Саввы самый большой православный храм в мире? Ответ на этот вопрос, знает только Алексей Ягудин, который отправился в Сербию.

"Елочные украшения" (Дания)
Новый год уже совсем близко, поэтому пора озаботиться нарядом вашей елочки. Чтобы его елочка была самая красивая, Михаил Ширвиндт отправился в Данию, где расписывают самые красивые елочные игрушки.

"Кадамацу" (Москва)
Встреча Нового года в Японии — это очень серьезно. Обязательный атрибут этого праздника — "кадомацу", "сосна у входа". Кадомацу — это приветствие новогоднему божеству в виде украшения, которое делается из сосны, бамбука и рисовой соломенной веревки. Как можно украсить свой дом, используя японские традиции, расскажет Александр Носик.

"Фонтан Шёнбрун" (Германия)
Для того, чтобы отыскать волшебное кольцо, исполняющее заветные желания, Михаил Ширвиндт отправился в немецкий город Нюрнберг.

"Поролоновая губка" (Подольск)
Мыться или не мыться – вот в чем вопрос. Хотя, перед нашими предками стоял скорее другой вопрос: "Чем мыться?" Одни предпочитали песок, другие кору деревьев, а вот Сергей Колесников жить не может без поролоновой губки, она в его душе занимает важное место. Как же ее делают?

Выпуск от 11 января

"Малай кофта по бенгальски" (Дедовск)
Ольга Шелест расскажет об Индийском Новом годе, а, заодно, и покажет рецепт приготовления традиционного индийского кушанья.

"Фигурное катание" (Москва)
Самые сложные элементы в фигурном катании прыжки в четыре оборота. Достичь высочайшего мастерства спортсменам помогают специальные тренажеры. Об одном из них расскажет Михаил Ширвиндт.

"Самый первый салют" (Орел)
Правда ли, что самый первый салют был дан в г.Орел? В честь чего он был? На эти вопросы ответит Ксения Стриж!

"Мадонна Дель Дон" (Венеция)
Для того, чтобы увидеть русскую икону Мадонна Дель Дон, Михаил Ширвиндт отправился в Венецию, куда эта икона попала после Второй Мировой Войны.

"Объемные картины" (Москва)
Есть такие картины, которые передают трехмерное изображение без специальных приспособлений, а что это за картины нам расскажет Дмитрий Борисов!

Выпуск от 12 января
"Пояс Богородицы" (Москва)
Чудотворный Пояс Богородицы впервые покинул Грецию для того, чтобы совершить путешествие по России. Он объехал 14 городов за 38 дней, и по подсчетам к нему приложилось свыше 2ух миллионов человек. О том, какое значение для верующих имеет эта реликвия, расскажет Илона Броневицкая, которая побывала в самой гуще событий.

"Рождественский гусь" (Курган)
Рождественский гусь – блюдо такое древнее, что старинный рецепт помнят не многие. Чтобы приготовить гуся Михаил Ширвиндт заехал в небольшой городок Катайск Курганской области. Там бережно сохранили старинный рецепт.

"Мишка Тэдди" (Красногорск)
Медвежонок Тедди – это культовый предмет, любимый во всем мире. Символ дружбы и домашнего уюта. В преддверии новогодних праздников, когда люди украшают свои дома, наряжают елку, упаковывают подарки, образ этого очаровательного медведя становится особенно популярным. Откуда же пришло к нам это плюшевое чудо? Марина Орлова знает ответ!

"Неяблочные кусочки" (Дания)
Михаила Ширвиндта давно беспокоил вопрос, почему в датских новогодних яблочных дольках нет яблок? В чем причина несоответствия названия и блюда? Но, как всегда это и бывает, за этим стоит долгая история.

Выпуск от 13 января
"Рисовый пудинг" (Дания)
Михаил Ширвиндт очень любит собирать новогодние традиции и рецепты. Новым рецептом датского рисового пудинга он спешит с вами поделиться.

"Город ремесленников" (Тюмень)
Сергей Колесников попал в волшебное место, в город ремесленников. Здесь стройный рядом друг за другом стоят ремесленные мастерские, где какую только красотищу не делают своими руками! Но что рассказывать? Лучше один раз посмотреть. Что и сделал Сергей в городе Ялуторовске.

"Собачий Новый Год" (Внуково)
Вы думаете только люди отмечают праздники?! Оказывается и собаки! За подробностями отправился Вадим Колганов.

"Керамическая игрушка" (Москва)
Ни один праздник не обходится без подарка в виде фигурки-символа наступающего года. Можно такой сувенир купить в магазине, но Михаил Ширвиндт все предпочитает делать своими руками, и к Новому году он решил сделать подарок Хозе – крысодракона.

Выпуск от 16 января
"Гурьевская каша" (Москва)
Почему гурьевская каша называется гурьевской? На этот вопрос знает ответ только Михаил Ширвиндт.

"Какао-шоколад" (Эквадор)
Если какао бобы совершенно безвкусные, то откуда берется вкус у шоколада? Ответ на этот вопрос, знает только Дмитрий Дибров.

"Треска по-норвежски" (Норвегия)
Треска, одна из самых вкуснейших рыб в мире. Алиса Гребенщикова знает удивительный рецепт приготовления трески, а покажет и расскажет из Норвегии.

"Успенская Церковь" (Мурманск)
Одна из самых красивых деревянных церквей в мире находится на Кольском полуострове, но где то есть утверждение, что она куда-то пропала! На ее поиски отправился Михаил Ширвиндта!

Выпуск от 17 января
"Меренге" (Доминикана)
Танец меренге родился он в Доминикане без малого 200 лет назад и быстро завоевал популярность среди широкой публики. Но высшие слои общества отказывались принимать эту музыку из-за того, что текстам песен, не хватало "элегантности". Даже были попытки его запрета. Как этот танец звучит сейчас, расскажет Алиса Гребенщикова.

"Зауральский разносол" (Курган)
Как засолить капусту дома знает каждый. А вот как засолка происходит в промышленных масштабах, многие не догадываются. В вопросах приготовления разносолов разбирался Михаил Ширвиндт, а дело было в Курганской области.

"Рыбоводческий комплекс" (Боровск)
Вячеслав Манучаров отправился в Калужскую область, чтобы не просто посмотреть на уникальный рыбоводческий комплекс, а чтобы также узнать, что такое дойка рыбы.

"Силовое метание" (Москва)
Возможно ли обычную иголку с расстояния трех метров кинуть так, чтобы она воткнулась в дерево? А чайную ложку или гаечный ключ? Ведущий Вадим Калганов устроил испытания силовому метателю предметов.

" Кладбище Сан Микеле" (Венеция)
Где находят последний покой жители Венеции? Кто из мировых знаменитостей покоится рядом с венецианцами? Чтобы узнать это, Михаил Ширвиндт отправился в Венецианскую лагуну.

Выпуск от 18 января
"Горный сыр" (Сербия)
Почему сербский горный сыр имеет необычный вкус и как его готовят в селах, решил Алексей Ягудин, для чего поехал в горную Сербию.

"Картина из пуха" (Оренбург)
Какая же красота ждала Михаила Ширвиндта в обычной Оренбургской мастерской. Такого он не видел раньше никогда!

"Кикбоксинг" (Красногорск)
"Танцуй, как бабочка. Жаль, как пчела". Бей, как Чак Норрис и Жан-Клод ван Дамм! Ну, или как Иван Колесников! Ведь именно с ним вы узнаете обо всех тайнах кикбоксинга!

"Круглая башня" (Дания)
Круглых башен много в разных городах, но Михаил Ширвиндт нашел самую круглую из них. Да еще ту, на которую можно заехать на машине. А находится она в столице Дании, в городе Копегаген.

"Мытье слонов" (Москва)
Как моют слонов? И почему это считается сложным занятием? На это попытается ответить и даже принять участие в мойке слона Александра Волкова.

Выпуск от 19 января
"Кареты" (Мальта)
Модель повозок, катающих сегодня туристов по Мальте, появилась относительно недавно. Популярные сегодня красивые, хорошо декорированные конные экипажи впервые появились на острове в конце XIX века. Как это часто бывало, законодательницей моды стала королева Виктория. И в её честь эти экипажи на Мальте теперь называют викториями. Сергей Колесников нашел мастерскую, где до сих пор делают удивительно красивые кареты.

"Каравай" (Киев)
Каравай-каравай – кого хочешь выбирай. Этот праздничный хлеб – украшение стола еще с языческих времен. С его приготовлением связано множество обрядов и легенд. Михаил Ширвиндт отправился в Киев, где своими руками испек правильный настоящий каравай!

"Водное поло" (Красногорск)
Эту игру в конце 19 века называли водным футболом. Сегодня она известна как водное поло. Каковы правила этой игры, расскажет Ольга Шелест.

"Панды" (Китай)
Всем известно, что панды принадлежат Китаю, дарить, продавать и экспортировать нельзя. Тогда почему же они находятся в разных уголках земли? На этот вопрос ответить может только Михаил Ширвиндт.

"Самый сильный человек в России" (Москва)
Итак, кто же в России сильнее всех? Кроме президента, конечно) На этот вопрос вам ответит Иван Колесников, который отправился на поиски современных богатырей...

Выпуск от 20 января
"Гофрокартон" (Луховицы)
Что за мягкий картон такой, в который сейчас упаковывают все на свете? Как его стенки попали маленькие пузырьки воздуха. Иван Колесников знает ответ на этот вопрос, и, чтобы вам на него ответить, он отправился в Луховицы.

"Танец Катхак" (Москва)
Все что слышите и видите в Индии – это молитва. Михаил Шивриндт узнал, что существует удивительные танец Катхак – танец молитвы, об особенностях этого танца, он готов нам рассказать.

"Докторская колбаса" (Клин)
Рецепт правильной докторской колбасы наша ведущая Татьяна Герасимова нашла на одном из ведущих колбасных заводов России. И, кстати, она еще и узнала, почему "докторская" называется "докторской".

"Микрофоны" (Германия)
Как вы думаете, где делают самый лучшие микрофоны?! Конечно же в Германии. В этом лично убедился Михаил Ширвиндт!

"Театральные костюмы" (Москва)
Как бы ни был талантлив артист, для полного успеха этого мало. Создавать характерные образы, перевоплощаться по ходу спектакля ему помогают театральные костюмы. Как создается одежда для артистов, узнал Марк Тишман.

Выпуск от 23 января
"Город в подарок" (Доминикана)
Каменный городок в средневековом стиле на высоком берегу реки Чавон построил американский магнат, голливудский продюсер. Его дочь занималась изучением дизайна и средневековой архитектуры средиземноморья. Именно в этом стиле и был построен город. Его он преподнес в подарок на день рождения дочери. Алиса Гребенщикова отправилась на поиски этого города.

"Ширтан" (Оренбург)
Как и в каких целях используют диетический хлеб - заинтересовало одну из наших телезрительниц, а Михаил Ширвиндт решил сам его приготовить в город Оренбург.

"Рисование мандалы" (Москва)
Как с помощью циркуля и цветных карандашей достичь гармонии в душе? Алексей Ягудин испытал на себе действие модной арт-терапии – рисование мандал.

"Самая старая в мире станция" (Манчестер)
Михаил Ширвиндт побывал на самой первой железнодорожной станции. Чем он отличалась от станций, к которым мы привыкли сегодня, и что на ней происходит сейчас, Михаил вам обязательно расскажет.

"Музей покорения неба" (Жуковский)
Почему Музей покорения неба находится именно в Жуковском? И правда ли, что в нем можно почувствовать себя настоящим летчиком? Обо всем этом расскажет Вячеслав Манучаров.

Выпуск от 24 января
"Самая короткая дорога" (Сербия)
Кто и зачем построил в Сербии короткую железную дорогу в горах, решил узнать Алексей Ягудин.

"Атомный ледокол "Ямал" (Мурманск)
Для чего вообще нужны атомные ледоколы, и почему они ходят на таком вредном топливе попытался разузнать Михаил Ширвиндт.

"Орнитологи" (Шереметьево)
Столкновение с птицами - странная, но не самая редкая причина аварий самолетов. Чтобы этого не допустить, на территории аэродромов работают орнитологи. На один день к ним присоединилась и Илона Броневицкая.

"Подготовка к Олимпиаде" (Краснодарский край)
Будет ли Олимпиада в Сочи? Да, но только в том случае если успеют построить стадионы, дороги и дворцы спорта. О том, как продвигается строительство, разузнал лично Михаил Ширвиндт.

"Школа артистов ледового шоу" (Москва)
Что такое быть артистом ледового шоу, и где этому научиться, расскажет, Елена Потанина.

Выпуск от 25 января
"Метро Динамо" (Москва)
Атомная бомба в московском метро - правда или вымысел? Только Виктор Гусев сможет дать ответ на этот вопрос...

"Акустические системы" (Италия)
Где же делают самые лучшие акустические системы? Михаил Ширвиндт отправился на один Миланский завод, для того чтобы разузнать все секреты производства акустических систем.

"Соломенная шляпа" (Эквадор)
Удивительно, но соломенная шляпа является самым престижным головным убором. Неужели это правда?! На поиски ответа Дмитрий Дибров отправился в Эквадор!

"Бескорковый хлеб" (Оренбург)
Невероятное открытие оренбургские ученые совершили в области хлебопечения. Михаил Ширвиндт такого уж точно не ожидал. Теперь ему не терпится накормить всех этим хлебом.

"Хоровод" (Калуга)
Хоровод - древний вид народного танцевального искусства. Но, помимо этого, хоровод имеет символическое значение - это круг, символ замкнутой бесконечности. В чем особенность русского хоровода, расскажет Александра Волкова.

Выпуск от 26 января
"Архангельск" (Архангельск)
Поездка Михаила Ширвиндта в Архангельск произвела на ведущего неизгладимое впечатление. Он вдоволь поел трески и увидел такое, что заставило его удивиться, восхититься и посмеяться.

"Одинокий монах" (Мальта)
На берегу волнующегося моря Сергей Колесников решил приготовить суп из морепродуктов. Но суп это совершенно не простой, а удивительно вкусный!

"Бэккантри" (Камчатка)
Любители бэккантри считают, что именно при катании по нетронутому снегу наиболее полно раскрываются все возможности сноуборда и горных лыж. Мастера бэккантри могут провести спуск между торчащих из-под снега скал, через естественные трамплины, и конечно через лесную часть склона. Для такого катания у райдеров должно быть специальное оборудование. Какое – покажет и расскажет Марина Орлова.

"Монтировщик сцены" (Москва)
С какой театральной профессии начинался путь к славе многих знаменитых артистов? И кто помог великому Шаляпину гениально исполнить партию Ивана Сусанина? Ответы на эти вопросы знает Марк Тишман.

"Самые дорогие в мире очки" (Ливерпуль)
Думаете, самые дорогие очки – это очки из коллекции современного модного дизайнера? Не тут-то было. На самом деле, они довольно старые, желтые, да и померить их нельзя. Что же это такое? Михаил Ширвиндт вам обязательно расскажет.

Выпуск от 27 января
"Выставка "С Новым Годом" (Москва)
В Бирме Новый год празднуется в апреле, в Индонезию он приходит в октябре, а в Индии вообще существует целых восемь дат, в которые отмечается этот праздник. В каждой стране свои традиции. Сегодня мы приехали в Государственный Исторический музей для того, чтобы рассказать вам о традициях празднования Нового года в нашей стране.

"Мебель из пенополиуретана" (Курган)
Все знают что из пенополиуретана делают подушки, но только Михаил Ширвиндт убедился что из пенополиуретана делают еще и мебель. А дело было в Кургане.

"Телефонд" (Реутов)
Дмитрий Борисов нашел целый клад, а именно телефонд с выпусками всех телепередач. Что интересного он там увидел, он вам обязательно расскажет.

"Бархатный Элвис" (Дания)
Рецептом несказанно вкусного "Бархатного Элвиса" в Дании поделились с Михаилом Ширвиндтом. А он поделится им с вами.

"Чертово колесо" (Смоленск)
Кто же катается на чертовом колесе в Смоленске? Думаете черти?! А нет! Только Татьяна Герасимова знает ответ на этот вопрос!

Выпуск от 30 января
"Кофемолка" (Подольск)
В какой кофемолке лучше готовить кофе – ручной или электрической? Юлия Ковальчук узнала все секреты производства электрической кофемолки и теперь знает ответ на этот вопрос.

"Мриданга" (Москва)
Индия загадочна и необычна! Михаил Ширвиндт решил рассказать о волшебном индийском инструменте…а что волшебного произошло с ним, узнаем – посмотрев сюжет!

"Вязальный центр" (Сербия)
Алексей Ягудин решил обновить гардероб, для чего поехал … в сербское село Сирогойно. Посмотрим, что из этого вышло.

"Аппарат Илизарова" (Курган)
Можно отрастить волосы, ногти и… кости. Да имен так. В городе Курган находится клиника, где могут увеличить рост человека, и Михаил Ширвиндт в этом убедился.

"Японский кукольный театр" (Япония)
Говорят, что японский кукольный театр сильно отличается от нашего театра. Чем? Почему? На эти вопросы знает ответ только Дмитрий Дибров, который отправился за ответом в Японию.

Выпуск от 31 января
"Музей арестантского быта" (Ижевск)
Когда Алексей Ягудин приехал в музей арестантского быта, его одели в холщовый костюм и кандалы, положили на нары и накормили пресной арестантской кашей. Своими яркими впечатлениями Алексей поделится в сюжете.

"Холмогорская порода коров" (Архангельск)
Где только Михаилу Ширвиндту не приходилось бывать, на этот раз судьба забросила его в Холмогоры. Но далеко не для того, чтобы узнать больше о родине Ломоносова…

"Русский бильярд" (Москва)
О разновидностях игры в бильярд с нами решил поделиться своими знаниями Андрей Григорьев-Апполонов, посмотрим, что у него получилось.

"Самый опасный мост в мире" (Дания)
Михаил Ширвиндт опасностей не боится, поэтому он поехал проверять самый опасный в мире мост на прочность.

"Фильтр" (Королев)
В моду уже давно вошли фильтры для очистки воды. Что в них такого уникального?! Ответ на этот вопрос знает только Ольга Шелест.

Просмотров: 306496
Комментариев: 0

ХИТЫ СЕЗОНА СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО НА COMKINO.COM

| Соломон Кейн | Сумерки | Хроники Нарнии 3
| Пила 7 | Обручальное кольцо | Паранормальное явление
| Мы из будущего 2 | онлайн ХХХ Забавы Выпуск 24 | Коломбиана
| Погоня | ТОР | Страшно красив
| Команда А | Шокирующая Азия, части 1-3 | Я плюю на ваши могилы
| Больше чем секс | Край | Время ведьм

Похожие новости:
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать. Март 2012
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать. Август 2011
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать. Апрель 2011
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать август 2010
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать июнь 2010
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать. Май 2011
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать май 2010
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать июль 2010
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать. Февраль 2012
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Хочу знать. Декабрь 2011

• Не работает видео!? Напишите об этом администратору >>> Solo
    Внимание: в Internet Explorer фильмы иногда не работают.
    Используйте Mozilla Firefox

Смотреть кино, фильм, сериал, мультфильм, онлайн бесплатно на comkino.com

Поиск фильмов

Расширеный поиск

2007, 2009, 2010, 2011, BDRip-AVC, DVDRip, HDRip, oral, Азиатское, бесплатно, Биография, боевик, видео, видеокурс, Война, детектив, документальный, драма, история, Катастрофа, кино, комедия, Криминал, Мелодрама, онлайн, приключения, Семейный, скачать, скачать бесплатно, Смерть, Смотреть, Спорт, триллер, ужасы, фантастика, Фентези, фильм, Фильм 2010, Фильмы, Фэнтези

Показать все теги {links4}

Календарь постинга фильмов

«    Май 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

Лучшие фильмы в нашем кинотеатре

• Смотреть бесплатно онлайн фильм Мстители (2012)
  • Смотреть бесплатно онлайн мультфильм Аватар: Легенда о ...
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Бальзаковский возраст, ...
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Игра престолов (2 сезон ...
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Темный мир (2010)
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Морской бой (2012)
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Бронзовая птица (1973)
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Защитник (2012)
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Человек-паук 2 (2004)
  • Смотреть бесплатно онлайн фильм Другой мир 4: Пробужден ...

• Голосование

{links}

Наша кнопка

Онлайн кинотеатр

Код нашей кнопки для установки у себя на сайте

Развлечение

Счётчики

Сейчас на сайте: 37
    Гостей: 32

Пользователи: 

Роботы: 

Последние посетители: 

MyCounter - счётчик и статистика

Информер PR ТИЦ

Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

На главную страницу    |    Наверх страницы

Comkino.com ©2009--2012. Приятного просмотра.